|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
こなこな
- 01/10/22(月) 3:14 -
|
|
大根おろしと、なめ茸が、付いていた納豆が市販されていて
試したら、納豆がホイップ状になって、食べやすかったんです。
それ以来、私は納豆にはいつも、中さじ一杯ぐらいの量の、
大根おろしを入れています。
湯がいた、ちんげん菜を細かく刻んで、マヨネーズで和えたものを
納豆に混ぜるとおいしい、といっていた友人もいましたが
私は試したことがありません。
どこかの掲示板で、ほんのすこーしだけ砂糖をいれると
納豆のネバネバが増すだったか、泡立ちやすくなるだとか
いっていました。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,110 |
v3.8.1β4
|
|
|