|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
やさい畑
- 02/10/20(日) 21:56 -
|
|
うちでは、鶏の皮を細く切って、から揚粉(または立田揚げ粉)をまぶし、カリカリに揚げます。このままでも美味しいし、クルトン代わりにサラダに乗せたりもします。夫がげげっとした顔をしているのを横目に、子供達とばりばり食べます。
|
|
|
|
|
|
MP
- 02/10/20(日) 23:39 -
|
|
をぉ。おいしそうだ。
カラッと揚げるのには何かコツとかありますかねぇ?
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,115 |
v3.8.1β4
|
|
|