料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1040 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【2371】あまったカレー、どう利用してますか? 舌がチリチリ 02/9/23(月) 4:58 初心者マーク

【2422】それ私です♪ kぶん 02/9/30(月) 12:25

【2422】それ私です♪
 kぶん  - 02/9/30(月) 12:25 -
  
カレーの文字に引き寄せられ、ちょっと覗いてみたら、私が前に書いた内容が載っているではありませんか!びっくりしました。どらみさん読んでいてくれたんですね。私の記憶では、あの後特にどなたからもレスポンスが付かなかったので、誰か読んでくれたんだって思ったら何だかうれしくなりました。

ブリトーをもっとブリトーらしくしたいというか、カレーっぽさを無くしたいのだったら、それにシラントロ(パクチー)を入れるとぐっと味が変わりますよ。それにサワークリーム、サルサを付けて食べるとなおさらです。
でもシラントロは特に好みが別れる香草なので、もちろん万人受けはしませんが、、、ね。
引用なし
パスワード



1040 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,118
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー