|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
ちょびちょび
- 02/8/12(月) 15:35 -
|
|
アンチョビを使うと新しい風味に出会えますよ。缶入りのものもあるし、チューブに入ったものもありますが、どっちでもOKです。缶入りのものは、使うときにみじん切りにするといいです。
<アンチョビときのこのパスタ>
アンチョビ 2枚
きのこ(なんでもOK)
ゆでたパスタ
塩&こしょう
オリーブオイル
1)オリーブオイルできのこを炒める。
2)アンチョビを入れて、軽く炒める。
3)ゆでたパスタを入れ、塩、こしょうする。
できあがり〜。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,119 |
v3.8.1β4
|
|
|