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日本のふわっとしたパンを作ろうとすると、失敗する ベーカリー 17/8/14(月) 9:34

Re:日本のふわっとしたパンを作ろうとすると、失敗す... 松下奈緒 17/8/14(月) 10:45

Re:日本のふわっとしたパンを作ろうとすると、失敗...
 松下奈緒  - 17/8/14(月) 10:45 -
  
アメリカのベーカリーでは日本の食パンを作るのは
不可能だと判断したので、アマゾンでパナソニックを
買って満足しています。
もしもそのハミルトンのパン焼き器を捨てたくないのなら
それは捏ね専用にしてオーブンで焼くのがいいと思います。
レシピはクックパッドで探してください、
パン用小麦粉はKing Arthurが一番美味しくできます。
私は水ではなくて牛乳で焼いてます、
イーストはコスコで買ってます(安いから)

▼ベーカリーさん:
>アメリカのホームベーカリーを買いました。
>ハミルトンの、40ドルくらいのものです。
>
>何回か焼いているのですが、日本のレシピでパンを焼こうとすると、ベチャッとしてしまいます。
>日本のパンのレシピはクックパッド等で見ているのですが、アメリカのレシピと比べると水分量がかなり多い気がしています。
>かといって、アメリカのレシピで焼くと、粉の量が多くて食べた後の胸焼けがすごくて‥
>日本の、いわゆるふわっとしたパンを食べたいです。
>
>これって、何がいけないんでしょうか????
>わかる方からご指導願います。
引用なし
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