Page 497 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Dr. Atkin's Dietのレシピ、何か知ってます? Goma 02/8/6(火) 11:26 ┣Re:Dr. Atkin's Dietのレシピ、何か知ってます? NSR250 02/8/10(土) 7:52 ┃ ┗Re:Dr. Atkin's Dietのレシピ、何か知ってます? Goma 02/8/12(月) 11:39 ┗Re:Dr. Atkin's Dietのレシピ、何か知ってます? そろり 02/8/17(土) 21:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Dr. Atkin's Dietのレシピ、何か知ってます? ■名前 : Goma ■日付 : 02/8/6(火) 11:26 -------------------------------------------------------------------------
今、夫とアトキンズダイエットに挑戦しているんですが、 レシピをあまりしらないので、同じ物ばかり食べていて 最近、辟易しています。 何方か、簡単で美味しい、しかも、このダイエットに準じている レシピをご存知な方、どうかお知恵を拝借。 宜しくお願いします。 |
*シシケバブもどき* 1.ミンチ(お好みで豚でも牛でもアイビキにしても、鳥でも何でもいいです)とみじん切り玉ねぎ、みじん切りセロリ(これも好みなのであってもなくてもいいです)、みじん切りシアントロー(好きな人はどうぞ)、お好きなハーブ等、好きなもの、シオ、胡椒をよく混ぜ合わせます。 混ぜたものを2つに分けて、 A.カレーパウダー B.チリパウダー の2種類をそれぞれに混ぜ込んで、まるめてフライパンで焼きます。食べるときサワークリームやチーズと一緒に食べるとおいしいです。 *チキンのベーコンまき* 食べやすい大きさにきったチキンに軽くシオ、胡椒、ハーブをふって、ベーコンで巻いて、フライパンで焼く。 *ハンバーガーベーコン* 上のチキンとほとんど同じですが、チキンの変わりにハンバーグを使います。できあがりにチーズを上にのせると、またおいしい。 *コーヒーゼリー* 濃い目に作ったコーヒーに、スィートナーで甘みをつけ、ふやかしたゼラチンをとかし、冷やし固める。 ホイップクリームをのせて食べるとおいしいです。 他にも色々ありますので、よかったらメール下さい。 ダイエットがんばってね。 |
NSR250さん、 ご回答、有り難うございます。 早速、Tryしてみます。 ダイエットを始めて3週間で夫は、15ポンド、私は9ポンド痩せました。 まだまだ目標の半分なので、頑張ります。 ごま |
このサイトはご存知ですか?知っていたらごめんなさい。 http://www.atkinscenter.com |