Page 491 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お勧めブラッディーマリーを教えてください。 マリー 02/8/2(金) 11:50 ┗我が家のBLOODY MARY すみれはん 02/8/11(日) 20:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お勧めブラッディーマリーを教えてください。 ■名前 : マリー ■日付 : 02/8/2(金) 11:50 -------------------------------------------------------------------------
ブラッディーマリーが好きな方いらっしゃいますか? 良かったら、皆様のお勧めレシピを教えてください! 私は、ジン、V8、タバスコ、ウースターソース、ライムジュース、ホースラディッシュ、をセロリスティックで混ぜたものが好きです。 よろしくお願いします。 |
こんにちは^^ たまーーに 無償に飲みたくなるわぁ♪ 我が家は GINでなくVODKA使うんよ。 ヴォッカ 1 1/2ounces トマトジュース 1 3/4ounces フレッシュレモン汁2Tsp ☆以下好みで ウースターソース 塩 粗びき胡椒 セロリソルト タバスコ セロリスティック 好みで味付けしながら、たっぷりアイスキューブに注ぎ キンキンのうちに、セロリガリガリしながら、飲み干すべし(笑) なんとも、たまらないカクテルよね?^^* すみれはん |