Page 486 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Sword Fish の料理教えてください まひまひ 02/7/24(水) 11:06 ┗Re:Sword Fish の料理教えてください Lacy 02/7/25(木) 11:24 ┗Re:Sword Fish の料理教えてください まひまひ 02/7/25(木) 14:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Sword Fish の料理教えてください ■名前 : まひまひ ■日付 : 02/7/24(水) 11:06 -------------------------------------------------------------------------
Sword fish (めかじき?かな)を主人が大好きなのですが、おいしい料理法ご存知の方教えていただけませんか. |
▼まひまひさん: こんなのはいかがでしょうか。 ●ガーリック、オリーブオイル、バルサミコ酢、ローズマリーをお好みの分量で合わせ、切り身の両面にすり込んでマリネします。それを焼くだけです。簡単でおいしいですよ。 |
▼Lacyさん: イタリアン大好き、オリーブオイル大好きの夫ですのできっと大喜びだとおもいます。今度の週末がんばります。ありがとうございました。 |