Page 298 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼天ぷらの作り方 てんてん 02/2/10(日) 12:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 天ぷらの作り方 ■名前 : てんてん ■日付 : 02/2/10(日) 12:48 -------------------------------------------------------------------------
天ぷらって小麦粉と卵とお水でたしかできるんでしたよね? 分量がいまいちわからなくて、、、。 ついでに天つゆの作り方もご存知でしたら、 誰か教えてくださ〜い。 明日の晩御飯は天ぷらデス。 |