Page 276 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼納豆のたれはどうやって?? まめ 02/1/23(水) 5:59 ┗めんつゆにみりん? Junjun 02/1/23(水) 8:28 ┗Re:めんつゆにみりん? まめ 02/1/23(水) 17:34 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 納豆のたれはどうやって?? ■名前 : まめ ■日付 : 02/1/23(水) 5:59 -------------------------------------------------------------------------
この間、こちらに投稿されてあった納豆を試してみました。 簡単でまずまずの出来でした。 が、納豆好きの旦那の箸が進みませんでした。 たれ。あのちょっと甘いたれ。あれがなく、しょうゆで食べたので旦那には本来の納豆の味ではないと思ったようです。 あのたれを作りたいのですが・・・・ どなたか伝授お願いします。b |
▼まめさん: 違っていたらごめんなさい。 私は醤油をかけてもすきですが 醤油の代わりにめんつゆをかけても美味しいです。 このめんつゆにみりんを入れると甘めになるのでは? 作った事がないのでわからないのですが めんつゆは結構いけますよ。(私は昆布だしを使ってます) |
▼Junjunさん: >▼まめさん: >違っていたらごめんなさい。 >私は醤油をかけてもすきですが >醤油の代わりにめんつゆをかけても美味しいです。 >このめんつゆにみりんを入れると甘めになるのでは? >作った事がないのでわからないのですが >めんつゆは結構いけますよ。(私は昆布だしを使ってます) 早速試しました。 めんつゆのほうが美味しいですね。 これなら旦那もOKでしょう。h ありがとうございました。 |