Page 267 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アメリカでこのHPを読みたいのですが。 千織 02/1/18(金) 22:24 ┗Re:アメリカでこのHPを読みたいのですが。 さきこ 02/1/19(土) 10:13 ┗Re:アメリカでこのHPを読みたいのですが。 千織 02/1/19(土) 15:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アメリカでこのHPを読みたいのですが。 ■名前 : 千織 ■日付 : 02/1/18(金) 22:24 -------------------------------------------------------------------------
始めまして! この2月からロングビーチCAにて生活を始めます。 我が家のRONに美味しいものを作ってあげるにはこのHPが必要だ、じったいに!! このサイトをあちらで見るにはコンピューターに何をインストールすべきでしょうか? 教えてください! |
▼千織さん: >始めまして! >この2月からロングビーチCAにて生活を始めます。 >我が家のRONに美味しいものを作ってあげるにはこのHPが必要だ、じったいに!! >このサイトをあちらで見るにはコンピューターに何をインストールすべきでしょうか? >教えてください! 英語環境のPCでぱたのうちを見るということでしょうか?その場合、英語のPCで「ぱたのうち」でもなんでもいいですが、日本語のサイトにアクセスすると、install on demandという、ポップアップ・ウィンドウが出てくるので、それでインストールするを選択するだけで、日本語のサイトも見れるようになります。ここよりも、井戸端の掲示板に行くともっと詳しく教えてもらえますよ。 |
> >英語環境のPCでぱたのうちを見るということでしょうか?その場合、英語のPCで「ぱたのうち」でもなんでもいいですが、日本語のサイトにアクセスすると、install on demandという、ポップアップ・ウィンドウが出てくるので、それでインストールするを選択するだけで、日本語のサイトも見れるようになります。ここよりも、井戸端の掲示板に行くともっと詳しく教えてもらえますよ。 早速見てみます!ありがとうございました。 |