Page 265 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼パームシュガーの使い方ご存知の方教えて下さい タイ料理にはまっています 02/1/17(木) 18:49 ┗Re:パームシュガーの使い方ご存知の方教えて下さい じょいじょい 02/1/17(木) 19:29 ┗Re:パームシュガーの使い方ご存知の方教えて下さい タイ料理にはまっています 02/1/18(金) 16:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : パームシュガーの使い方ご存知の方教えて下さい ■名前 : タイ料理にはまっています ■日付 : 02/1/17(木) 18:49 -------------------------------------------------------------------------
以前、こちらのページでタイカレーの作り方を見て、隠し味にパームシュガーをいれるといいです。とあったので、買ったのですが、めったにタイカレーは作らないし、このパームシュガーどうしよう。ということになってしまいました。 何か有効な使い方とかあったら教えて下さい。お願いします! |
こんにちわ、私はそのままちょっと疲れたときなどに、お茶をいれてお茶請けにしています。黒砂糖にも似ているし、おいしいですよ。 |
ありがとうございました。ちょっとこってり感が疲れをとってくれそうですねぇ。 |