Page 252 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Balsamic Vinegarを使った料理教えて下さい よっこ 02/1/9(水) 12:02 ┣Cookpadでレシピ集めていましたよ Ally 02/1/10(木) 7:59 ┃ ┗Re:たくさんありますね!Allyさんありがとう。 よっこ 02/1/10(木) 8:33 ┗料理じゃないけど。。 Muffy 02/1/10(木) 19:28 ┗Re:おもしろそうですね。 よっこ 02/1/10(木) 20:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Balsamic Vinegarを使った料理教えて下さい ■名前 : よっこ ■日付 : 02/1/9(水) 12:02 -------------------------------------------------------------------------
Balsamic Vinegarをちょっと使う料理があったので、買ったのですが、その料理(チキンのマスタード焼き)以外使い道がわかりません。前に掲示板のほうでどなたかがBalsamic Vinegarを使っておししそうなチキンサラダ(ドレッシング??)を紹介されてたような記憶もあるのですが。それ以外でも結構です。なにかBalsamic Vinegarをつかう料理ご存知の方、是非教えて下さいませ。 |
先月、Cookpadでお題に取り上げられていたのでたくさんレシピがありますよ。 たぶんここ。 http://www.cookpad.com/main.cfm?Go=recipe&Page=theme&ThemeID=114 |
うわー、一杯ありますね。 ブックマークしました、Cookpad。Balsamic Vinegar毎日使っちゃおうかな。 Allyさん、ほんとありがとうごさいました。 |
イタリアではバニラアイスにかけて食べるというのもありますよー。 私は苦手だけど。。。 |
確かにちょっと??な組み合わせではありますが、やってみたいです。 何事もトライするまではわからないですしね。Muffyさんありがとう。 |