Page 242 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼そば粉がほしいな。。 emi 01/12/31(月) 0:57 ┗Back Wheat Flour. スマッキー 01/12/31(月) 13:45 ┗Re:Back Wheat Flour. emi 02/1/3(木) 19:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : そば粉がほしいな。。 ■名前 : emi <emi4522@yahoo.ne.jp> ■日付 : 01/12/31(月) 0:57 -------------------------------------------------------------------------
そばを打ってみたいのですがアメリカでそば粉ってないのでしょうか? 今日、日本食のお店へ行って探したのですがありませんでした。。 ご存知の方教えて下さい! |
▼emiさん: そば粉、売ってますよぉ〜。 Buck Wheat Flourです。 私が買ったのは Bob's Red Mill ブランドのものです。 普通の小麦粉などとは別の棚でグルテンフラワー、ポテトフラワー、ライスフラワー のような粉と同じコーナーにあると思います。 かなり前に買ったので値段は忘れてしまいました。 見つかるといいですね。 |
▼スマッキーさん: >▼emiさん: >そば粉、売ってますよぉ〜。 >Buck Wheat Flourです。 私が買ったのは Bob's Red Mill ブランドのものです。 >普通の小麦粉などとは別の棚でグルテンフラワー、ポテトフラワー、ライスフラワー >のような粉と同じコーナーにあると思います。 > >かなり前に買ったので値段は忘れてしまいました。 >見つかるといいですね。 ありがとうございます!さっそく明日にでも買いに行こうと思います! |