Page 239 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ニョッキのソースおすすめありませんか? RR 01/12/29(土) 18:18 ┗このページで、「いろいろなレシピ」で検索は? かのこ 01/12/30(日) 2:15 ┗レスありがとうございました。 RR 01/12/30(日) 8:56 ┗こってり系 すみれはん 01/12/30(日) 10:22 ┗すみれはん、ありがとうございます♪ RR 01/12/30(日) 16:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ニョッキのソースおすすめありませんか? ■名前 : RR <pignoseme@hotmail.com> ■日付 : 01/12/29(土) 18:18 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは。 先日主人がニョッキを食べたことがないので買いたいといい、既製のものを購入しました。 私が食べたことがあるのはホワイトソースのものなのですが、それ以外においしい食べ方ありますでしょうか? とっておきのソースがありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。 |
私は作ったことが無いので、HPを探されてはいかがでしょうか? おいしい物を作って差し上げてね! 良いお年をお迎えくださいませ。 |
検索してみたら普通にトマトソースとかでもよいみたいですね。 まだどのソースがいいか迷っているのですが、催促されないうちに作ります。 アドバイスをありがとうございました。 |
▼RRさん: RRちゃん おひさ〜♪ にょっきには こってり系ソースが合う思ってるのは あたしだけやろか・・・ トマトソースは 一番ポピュラーかもしれないね。 にんにく、トマトホール、オレガノ等、バジル系入れて好みで ベーコンでも ひき肉でもでぐつぐつ煮込んでソースとか あとは 生クリームにパルメザンチーズ たっぷり入れて あとはめちゃ粗引きの 黒胡椒。カルボナーラ風。 生クリームソース系にカレー粉ちょいと入れてってゆうのも あたしは好きやけどなぁ。 トマトやチーズ系は 相性がええよねぇ^^* 時間はない時は 即席のビンに出来てるソース。あれに 色々また 入れこんで 味整えてみるのも 結構いけるで^^ おいし〜の 作ってあげれるとええね^^* すみれはん |
ご無沙汰してますぅ。 またまた嬉しいレスをありがとうございました。 トマトソースとは思ってもそれをミートソース風にしようとは思いつきませんでした! 生クリームソース+カレー粉も捨てがたい・・。 ニョッキが沢山あるので2種類作ってしまおうか。 いつもありがとうございます。 まだピーカンバー作ってないのですが(バタースカッチチップが見つからないんです(TT)、また報告させて下さい。 |