Page 235 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼Lentilsの料理 ひまわり 01/12/27(木) 14:39 ┗Re:Lentilsの料理 かのこ 01/12/28(金) 21:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : Lentilsの料理 ■名前 : ひまわり ■日付 : 01/12/27(木) 14:39 -------------------------------------------------------------------------
Lentilsが家にあるのですが、どう料理したら良いのかわからずにいます。 どなたか、簡単でおいしい料理法教えてください。 |
レンティル.スープはいかが? 半カップぐらいを洗って、2〜3カップのチキンブロス(カン詰あり)を加え、 玉ねぎ、人参、セロリ、ジャガイモもいれてスープを作れます。 もしあれば、一口に切ったチキンを炒めて、スープに加えたら、チキン.レンティル.スープ。 これに、スパイラル.マカロニ、チックピー、缶入りトマト.シチュー煮など、盛りだくさん入れたら、 ミネストローネ.スープですよね。 これから寒い冬、スープで温まってはいかがでしょうか? |