Page 236 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[投稿者削除] ┗韓国風リブ Armani 01/12/28(金) 21:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [投稿者削除] ■名前 : ■日付 : -------------------------------------------------------------------------
この書き込みは投稿者によって削除されました。(01/12/28(金) 21:45) |
▼Armaniさん: >たれ: >醤油、赤みそ又は八丁みそ、ごま、胡麻油、にんにくたっぷり、(にんにくはすったものとまるごと両方入れておくとかなり違う。)日本酒もしくは調理酒、みりん、でもって砂糖をタッパーなどで合わせておいてリブを漬けておいて下さい。肉には前もって塩、こしょうを振っておきましょう。もちろん解凍されてるもの。3〜4時間ほど置いてオーブンもしくは、バーベキューグリルで焼いてしまえば終わりです。あえて、分量は書きません。私は醤油5に対して味噌1の割合にしてますが、味はそれぞれ好みによって違うので。ぜひ、お試しあれ。 |