|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
marymaryさん
- 03/11/14(金) 5:20 -
|
|
質問:
試してガッテンを観ていたのですが、
薄いローマ式のピザを家で作りたいのですが、生地の配分がわかりません。
教えてください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
投稿者:marymaryさん
こんにちは。
こちら↓にちょっと詳しく載ってましたがどうでしょう?
プロのピッツァのつくりかた
http://www.daichi.prohosting.com/resipe/teuti.html
あとはこちら↓の「ためしてガッテン」のリンクが毎週木曜に更新されるそうなので、
明日(木曜日)の朝以降にアクセスすれば詳しく載ってると思いますよ〜(^^)
ためしてガッテン
http://www.nhk.or.jp/gatten/index.html
美味しいピザが出来るといいですね〜
-----------------------------------------------------------------
Marymaryさんいつも的確なレスありがとうございます。
お近くだったら、試食に来てください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いえいえ〜 投稿者:marymaryさん
お役に立てたのでしたら何よりです〜(^^)
さっそく「ためしてガッテン」のサイトを覗いてみたら、更新されてました〜(^^)
「アツアツ! 本格ピザを我が家で作る」
http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2003q4/20031112.html
レシピ等も詳しく載ってましたね♪ おいしそうです〜
> お近くだったら、試食に来てください。
うわぁ〜いいんですかぁ〜♪ (←って全く遠慮なし^^;)
私は**なんでお近くかどうか...
|
|
|
|
1,171 hits
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,560 |
v3.8.1β4
|
|
|