料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
6032 / 8003
←新
|
旧→
【3867】Re:牛タンについて
満ぷく
- 03/7/3(木) 1:04 -
以前牛タンシチューで質問させてもらったときアドバイスもらいました。
そうそう牛タン白っぽくて舌のボツボツが妙にグロテスクです。。。
でも美味しい!
牛タンは一度たっぷりのお湯で下ゆですると簡単に表面の固い部分(膜?)がむけますよ。
牛タン塩焼き、シチューなどおいしい牛タン料理作ってくださいね。
引用なし
パスワード
277 hits
▼
【3860】牛タンについて
ぽんぽこ
03/7/2(水) 10:51
【3867】Re:牛タンについて
満ぷく
03/7/3(木) 1:04
≪
【3870】Re:また質問なんですけど
ぽんぽこ
03/7/3(木) 1:39
【3873】Re:また質問なんですけど
満ぷく
03/7/3(木) 4:29
【3874】ありがとうございます
ぽんぽこ
03/7/3(木) 7:17
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
6032 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
6022
6023
6024
6025
6026
6027
6028
6029
6030
6031
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,424
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー