料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
888 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【8072】サルサの玉ねぎについて(辛くない玉ねぎが欲しいです。) いどばた会議より 07/2/23(金) 17:40

【8083】Re:サルサの玉ねぎについて(辛くない玉ねぎ... いどばた会議より 07/2/24(土) 12:24

【8083】Re:サルサの玉ねぎについて(辛くない玉ねぎ...
 いどばた会議より  - 07/2/24(土) 12:24 -
  
うちはそのまま 投稿者:サンバ ( 07/02/24 10:28:25 )
うちは生の玉ねぎをよく食べるのでそのままです。
サルサにはにんにくもパラペーニョも入れますよね。
そちらの方が玉ねぎより辛いと思います。
 
玉ねぎは時間を置くと辛味が消えます。
材料をすべて混ぜてから少し冷蔵庫で保存しておくと味がなじんでおいしいですよ。
引用なし
パスワード



888 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,119
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー