料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
2743 / 8003 ←新 | 旧→

【7214】Re:ルンピアの皮
 桜咲く  - 06/5/10(水) 14:57 -
  
ライスペーパーでも出来ますよ。
サクサクっと揚がります。
牛肉はやはり脂分が少ない方が良いですよ。
脂分が少なくても、片栗粉が入るとパサパサにはなりません。
逆に脂分が多すぎると、揚げている時に内側から脂がにじみ出て
サクサクに揚がらないかもしれません。
あと、参考になるかもしれないページをみつけましたのでどうぞ^^
http://www.patanouchi.com/bbs/onayami/c-board.cgi?cmd=one;no=6838;id=recipe
引用なし
パスワード


149 hits

【7212】ルンピアの皮 ルンピア 06/5/10(水) 13:12 初心者マーク
【7214】Re:ルンピアの皮 桜咲く 06/5/10(水) 14:57

2743 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 2733 2734 2735 2736 2737 2738 2739 2740 2741 2742 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー