料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
341 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
▼
【8162】Velveetaチーズでナチョス
いどばた会議より
07/3/11(日) 5:10
【9439】ごめん、一言。ベルビータはプロセスチーズ...
帆立
11/1/16(日) 5:50
【9439】ごめん、一言。ベルビータはプロセスチーズ...
帆立
- 11/1/16(日) 5:50 -
ベルビータはプロセスチーズで、商品名です。
アメリカ人で本当のチーズ好きは食べないらしいのです。
プロセスチーズというのは、ふつうの(ナチュラルな)製法で作った
多種類のチーズを混ぜて作るのだそうです。この時、添加物を入れて
保存性を高め、低温で伸びるようにし、安く作ります。
また、ピザの上に置いたりして、熱をかけると、ボソボソになって
非常に不味く、食べられない物になります。
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
341 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,110
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー