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【7883】ブレッドメーカーでのパン作りについてアドバイス求む! いどばた会議より 07/1/17(水) 8:02

【9883】具材:粉々になるのを防ぐ工夫:投入時期? 使用者説明書? 13/3/6(水) 18:00

【9883】具材:粉々になるのを防ぐ工夫:投入時期?
 使用者説明書?  - 13/3/6(水) 18:00 -
  
前回投稿した後、レーズンを買ってきて時間を計ってみました。
Size M 
(大中小のパンのサイズでは小が出来上がる設定にしました)


・ スイッチ・オン。
       ホーム・ベーカリーに材料をセットし、スイッチを入れた。
       静止中(Rest) たぶん材料の温度をゆっくり上昇中。
      (残り時間=4時間)


・ 30分後: 羽根の回転はじめ。 Kneed(練る)し始めました。
      (残り時間=3時間30分)


・ 3分後: イーストを自動投入。(残り時間=3時間27分)


・ 14分後: レーズンを入れるようにとベルが8回鳴ります。
      (残り時間=3時間13分)

・ その後、何分ぐらい練っていたか(kneed)
       まだ計っていません。


使用機器: アメリカの通販アマゾンで買った
      パナソニック、SD-YD250
      羽根は一枚のみ。
      内釜の最大容量=3,300cc(水を入れて量りました)
引用なし
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