料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
96 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【7883】ブレッドメーカーでのパン作りについてアドバイス求む! いどばた会議より 07/1/17(水) 8:02

【7887】Re:ブレッドメーカーでのパン作りについてア... いどばた会議より 07/1/17(水) 11:51

【7887】Re:ブレッドメーカーでのパン作りについてア...
 いどばた会議より  - 07/1/17(水) 11:51 -
  
King Artherの粉は良いですよ 投稿者:ミッキー ( 07/01/17 11:00:00 )
一度この小麦粉を切らして、他の小麦粉で作りましたが、
焼きあがりも、一日経ったあとの状態も全然違いがでます。
かなり日本のパンに近い味になりますので、
粉を変えてみることもオススメしたいです。
引用なし
パスワード



96 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,110
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー