料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1221 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【7034】骨&皮ありモモ肉の簡単おいしい調理法を教えてください! いどばた会議より 06/3/16(木) 13:03

【7039】追加: トピ主さんからの報告+コメント いどばた会議より 06/3/16(木) 14:33

【7039】追加: トピ主さんからの報告+コメント
 いどばた会議より  - 06/3/16(木) 14:33 -
  
これは次回試してみます!ありがとうございました! 投稿者:tocca ( 06/03/16 14:22:53 )
にんにくしょうゆ、美味しそうですね。シンプルで美味しいはずなのに、なぜか思いつきませんでした。今日の手作りイタリアンドレッシング漬けグリルは、仕上げに皮をぱりっとブロイルしたせいか、かなり美味しくできあがりとても嬉しかったです。
これに味をしめて、次はにんにくしょうゆ、作らせて頂きますね!どうもありがとうございました!
引用なし
パスワード



1221 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー