料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1339 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
▼
【6642】アシアゴチーズの調理法
ちーじゅ
05/11/11(金) 22:03
【6644】Re:アシアゴチーズの調理法
メリー
05/11/12(土) 15:40
【6645】Re:アシアゴチーズの調理法
ちーじゅ
05/11/13(日) 0:38
【6644】Re:アシアゴチーズの調理法
メリー
- 05/11/12(土) 15:40 -
アシアゴチーズ、普通にすりおろしてパスタの仕上げにかけたり
(パルメザンチーズのように)、グラタンやドリアを焼く前に
かけたりします。
Bakingなどに使うと香ばしくておいしいです。
私はアシアゴチーズ入りのベーグルやパンが好きです。
パンを手作りなさる方にはおすすめです。
あと、こんなページ↓を見つけました。
http://www.patanouchi.com/bbs/onayami/c-board.cgi?cmd=one;no=3013;id=recipe
引用なし
パスワード
【6645】Re:アシアゴチーズの調理法
ちーじゅ
- 05/11/13(日) 0:38 -
早速のレス、ありがとうございます。パルメザンチーズと同様に使えるんですね。ベイクすると美味しいということですのでご紹介頂いた鶏肉料理にチャレンジしてみたいと思います。ちなみにパン類は手作りしたことがないのですが、アシアゴチーズ入りなんてちょっと変わってて美味しそうですね。
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1339 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
1329
1330
1331
1332
1333
1334
1335
1336
1337
1338
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,121
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー