料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
318 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
▼
【6466】すき焼き用の薄切りビーフ
マロミロ
05/9/12(月) 12:30
【6469】Re:すき焼き用の薄切りビーフ
メリー
05/9/13(火) 7:52
【6469】Re:すき焼き用の薄切りビーフ
メリー
- 05/9/13(火) 7:52 -
http://www.kolisinn.com/market/meat.html
このページ↑のBeefのRibの所を参考にしてみてください。
Rib Roastがすき焼きに適しているようです。
スーパーのお肉担当の方に頼んでも良いですが、
一旦冷凍して、半解凍したものをシャリッシャリッと
切ると、Meat Slicer無しでもPaper Thinに切れます。
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
318 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,110
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー