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【6047】ポークチョップの簡単料理 LeLe 05/2/17(木) 2:54

【8743】Re:骨付きポークチョップが上手く料理出来ま... いどばた会議より 08/6/15(日) 4:03

【8743】Re:骨付きポークチョップが上手く料理出来ま...
 いどばた会議より  - 08/6/15(日) 4:03 -
  
ありがとうございました! 
 
 チョップ - 08/6/12(木) 23:37 - 

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引用なし  

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  返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
皆さん、沢山のアドバイスのレス、ありがとうございました。

お肉は薄くても骨が付いてるので火の通りが悪いと思い、いつも余計に時間を掛けてしまい、その為固めのバサバサお肉になっていました。

骨の辺りは時間を掛けて焼かなくては、と思っていましたが、骨の熱で火が通るなんて考えもしませんでした。

今回、お肉をフライパンで焼け目が付く程度に焼いた後、オーブンに入れて少し焼いてみました。
肉汁もちゃんと残って、ジューシーな出来上がりになりました!

味付けも塩、胡椒程度にしましたが、美味しかったです。
それでも、バルサミコ酢のソースに惹かれ、作ってみました。
蜂蜜がちょっとしかなかったので、砂糖と、味をチョット濃厚にする為にバターを入れてちょっと煮詰めて掛けてみました。
とても美味しかったです。
夫も満足していました。

皆さんからのアドバイスは、全てメモにとっておきました。

ありがとうございました!!
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