料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
686 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
▼
【5006】パンのみみ?端切れ利用
momo
04/2/18(水) 10:31
【5008】Re:パンのみみ?端切れ利用
まるこ
04/2/18(水) 14:48
【5008】Re:パンのみみ?端切れ利用
まるこ
- 04/2/18(水) 14:48 -
パンプディングは、みみの部分をたっぷり入れて
作った方が美味しいですよね。
端切れもパンプディングに入れるとおいしいです。
あとはフードプロセッサーで砕いてパン粉にします。
ハンバーグやミートローフのつなぎみたいな、
中に混ぜ込む用途の時にいいですよ。
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
686 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
676
677
678
679
680
681
682
683
684
685
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,118
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー