料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
259 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
▼
【4871】日本のB級グルメ
いどばた会議より転載
04/1/16(金) 14:16
【7418】Re:日本のB級グルメ
桜咲く
06/8/6(日) 17:23
【7418】Re:日本のB級グルメ
桜咲く
- 06/8/6(日) 17:23 -
スパゲティーが茹で上がったら
水をよく切ってから、
マーガリンとゆかり(シソご飯の素)を
振りかけて食べます。
しょうゆも1,2滴たらして和えます。
具は場合によってはネギやもみのりだったり、
茹で上がる何分か前に人参を入れたり、
ひじきを入れたりする事もあります。
なんちゃって和風スパゲティーです。
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
259 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,110
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー