料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
334 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
▼
【4452】ツナステーキの調理のし方
みゃ
03/10/26(日) 9:49
【4469】目からウロコです
みゃ
03/10/30(木) 3:55
【4469】目からウロコです
みゃ
- 03/10/30(木) 3:55 -
ツナの竜田揚げ(からあげ)とは考えもしませんでした。
これはいけそうですね。揚げ方の時間、参考になります。
ステーキのような形にこだわっていたのですね私。
「魚の身」という見方をすると、すり潰してお団子にして
おでんの具にしても良いですね。
アイデアとても助かりました。ありがとうございました。
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
334 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,110
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー