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料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
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本場の味
- 02/7/12(金) 22:37 -
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▼らん@6年3組さん:
ブロイルで直接焼きらしくする方法ですね。
今まで、すぐ焦げるので滅多に使ったことなかったんですが、早速試してみます。
、、、油に引火する事もあるんですか??こ、こわいなぁ。。。気をつけます。
>
>他には竹串をあらかじめ水に浸しておくと焦げ難くなります。
ハイ、いつも竹串は水に浸してます。でもねぎがすぐ焦げてしまうんです〜。
太ネギはここら辺では手に入らなくて。
>また、タレは個人的には 「YOSHIDA sauce」 が焼き鳥のたれに
>ぴったりだと思います。ちょっと甘目の「ハマケイの焼き鳥」って
>味になります。(ハマケイってローカルかな?)
早速マーケットで探してみます。
どうもありがとう^^
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v3.8.1β4
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