料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
587 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【2060】Pizzaを作には。。。 アメリカ在住 専業主婦 02/6/24(月) 13:13

【4530】ピザの生地の作り方 marymaryさん 03/11/14(金) 5:20

【4530】ピザの生地の作り方
 marymaryさん WEB  - 03/11/14(金) 5:20 -
  
質問:
試してガッテンを観ていたのですが、
薄いローマ式のピザを家で作りたいのですが、生地の配分がわかりません。
教えてください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

投稿者:marymaryさん 
こんにちは。
こちら↓にちょっと詳しく載ってましたがどうでしょう?
プロのピッツァのつくりかた
http://www.daichi.prohosting.com/resipe/teuti.html
 
あとはこちら↓の「ためしてガッテン」のリンクが毎週木曜に更新されるそうなので、
明日(木曜日)の朝以降にアクセスすれば詳しく載ってると思いますよ〜(^^)
 
ためしてガッテン
http://www.nhk.or.jp/gatten/index.html
美味しいピザが出来るといいですね〜
-----------------------------------------------------------------

Marymaryさんいつも的確なレスありがとうございます。
お近くだったら、試食に来てください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

いえいえ〜 投稿者:marymaryさん 
お役に立てたのでしたら何よりです〜(^^)
さっそく「ためしてガッテン」のサイトを覗いてみたら、更新されてました〜(^^)
 
「アツアツ! 本格ピザを我が家で作る」
http://www.nhk.or.jp/gatten/archive/2003q4/20031112.html

レシピ等も詳しく載ってましたね♪ おいしそうです〜

> お近くだったら、試食に来てください。
うわぁ〜いいんですかぁ〜♪ (←って全く遠慮なし^^;)
私は**なんでお近くかどうか...
引用なし
パスワード



587 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 577 578 579 580 581 582 583 584 585 586 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,115
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー