Page 420 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼チャーシュー RO 02/5/1(水) 13:26 ┗Re:チャーシュー 珍走Si 02/5/14(火) 19:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : チャーシュー ■名前 : RO ■日付 : 02/5/1(水) 13:26 -------------------------------------------------------------------------
日本のラーメン屋さんのラーメンにはいっているようなトローっと口の中で溶けそうなチャーシューが作りたいのですが,こっちのスーパーで売ってる豚肉はLean過ぎるような感じがするのですが,口の中で溶けるようなチャーシューを作るためにはどこの部分の豚肉を使ったらいいのでしょうか?皆さんはどこの部分の豚肉を使ってチャーシュー作られますか? |
チャイなタウンは近くにありますか? 美味いチャーシューはバラの部分を使うのですが 皮付きのバラを買えると思います>チャイなタウンで で 皮の部分は狐色になるまで焼いて 一緒に煮こむとうまいですよ 試してみてください |