Page 396 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アーモンドプードルってアーモンドの粉? ケーキ職人 02/4/22(月) 20:30 ┣Re:アーモンドプードルってアーモンドの粉? ミック 02/4/23(火) 11:00 ┗Re:アーモンドプードルってアーモンドの粉? りんだ・るいす 02/4/23(火) 18:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アーモンドプードルってアーモンドの粉? ■名前 : ケーキ職人 ■日付 : 02/4/22(月) 20:30 -------------------------------------------------------------------------
ケーキを作るのにアーモンドプードルが見つかりません。 アーモンドプードルって、アーモンドの粉のことなのでしょうか? そうだったら、アーモンドをすり鉢ですって使おうかなって 思っているのですが、ご存知の方教えて下さい。 |
アーモンドプードルとはアーモンドの粉末のことです。 でも物によっては皮付きとそうでないのとあるので、レシピによって使い分け。と私はおもってますが。 でも、ゴメンナサイ。自宅での作り方は知らないんです。 |
プードルとは、フランス語か何かでいうところのパウダーのことです。 うちは、コーヒーミルで粉砕しちゃってますが・・・ |