Page 383 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼おすすめアイスクリームメーカーは? 抹茶アイス 02/4/9(火) 18:27 ┗おすすめアイスクリームメーカーのことではなくてごめんなさい 抹茶ミルク 02/4/11(木) 18:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : おすすめアイスクリームメーカーは? ■名前 : 抹茶アイス ■日付 : 02/4/9(火) 18:27 -------------------------------------------------------------------------
美味しい抹茶アイスクリームが、恋しい私です。 日本から持ってきた抹茶が沢山あるので、これで手作りアイスが出来たらと思っています。 TVの料理ショーで、家庭用なら$20ぐらいからある・・・とか。 電動で、おすすめのメーカーありましたら、ぜひおしえてください。 もちろん、お安いとbetterです! お願いします。 |
うちではバニラアイスに抹茶を混ぜて作ってますが、 おいしいバニラを買えば、かなりいけますよ。 冷蔵庫で柔らかくしといて混ぜ込んでまた冷やし固めます。 自分でちょっと食べるときはそのまま振り掛けちゃったりします。 他のアイスも色々お作りになりたくて御投稿されてたらすみません。 |