Page 379 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼缶詰を使った簡単なクッキングおしえてください えいえいえいこ 02/4/8(月) 4:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 缶詰を使った簡単なクッキングおしえてください ■名前 : えいえいえいこ ■日付 : 02/4/8(月) 4:32 -------------------------------------------------------------------------
缶詰って味がついてるので料理に重宝ですよね。よく買うのは、ツナ缶、スパム、ビーンズ、サーモン缶、トマト缶、です。でもマンネリなのでなにかおいしい食べ方教えて下さい。わたしがよおく作るのは、スパムとお豆腐とキャベツの炒め物、トマト缶とツナ缶のシチューです。 |