Page 317 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼スパゲッティサラダの作り方教えて! バニラ 02/2/13(水) 13:32 ┣我が家はマヨネーズ まいこ 02/2/13(水) 21:29 ┗Re:スパゲッティサラダの作り方教えて! あんこ 02/2/24(日) 15:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : スパゲッティサラダの作り方教えて! ■名前 : バニラ ■日付 : 02/2/13(水) 13:32 -------------------------------------------------------------------------
なんか無性にスパゲッティサラダが食べたくなって・・。ブランチにもいけちゃいますよね。食べたいドレッシングはやっぱり中華か和風かなー。 あとどんな物を入れるんだろう・・。どなたか教えて下さい。 |
私の作るスパゲティサラダはマヨネーズ味です。 具にはゆで卵(最初にフォークでつぶして多目のマヨネーズで和えます)うすぎりにしたきゅうり(塩を振って和える前にしぼったもの)、薄切りにしたハム、それにコーン(缶詰)を使います。 父はこれにとんかつソースをかけて食べてます。味はかなり濃厚ですがそれでもたまーにすごく食べたくなります。 ドレッシングを使うスパゲティサラダもおいしそう・・・ |
スパげてぃー、 レタス、キュウリ、ピーマンなどお好みのお野菜。 チーズ(これが決めて!) 中家風ドレッシング。 です。 |