Page 304 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アメリカで発見したお薦めのお菓子は?? カプチーノ 02/2/15(金) 20:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アメリカで発見したお薦めのお菓子は?? ■名前 : カプチーノ ■日付 : 02/2/15(金) 20:09 -------------------------------------------------------------------------
こちらはいろんなお菓子があり、スーパーでみているだけでも楽しくなります。 チョコやスナック菓子など、みなさんのお薦めやお気に入りのお菓子はありますか? 私はこちらに来て初めてチートスなるものを食べましたが、これにはまってしまいました。でも、カロリーが高いのが気になるのでそんなに食べられないのがミソですが・・ |