Page 263 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ソーセージの作り方 ちわら。 02/1/17(木) 15:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ソーセージの作り方 ■名前 : ちわら。 ■日付 : 02/1/17(木) 15:27 -------------------------------------------------------------------------
をご存知の方いらっしゃいますか? また、腸詰というんでしょうか、 ソーセージを詰める袋状のもの、 ありますよね。あれって、なにか身近なもので 代用できないでしょうか? 教えてください、お願いします。 |