Page 223 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼日本のサラミに似た味のサラミってあります? すごいよマサルさん 01/12/19(水) 20:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 日本のサラミに似た味のサラミってあります? ■名前 : すごいよマサルさん ■日付 : 01/12/19(水) 20:53 -------------------------------------------------------------------------
アメリカでイタリアンサラミを試したことがあるのですが、なんだかすっぱい印象を受けました。そのあとこっちで食べるピザにのっているぺパロニとかサラミとかなんか日本の味と違うんですが、どなたか日本のサラミににた味のサラミ又はぺパロニを御存知の方いらっしゃったら教えて下さい!! |