Page 177 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ドミグラスソースの作り方を教えてください RANDI 01/11/24(土) 7:59 ┗ハヤシライスのところに出ています。 みっけ。 01/11/24(土) 16:43 ┗ありがとうございました RANDI 01/11/25(日) 4:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ドミグラスソースの作り方を教えてください ■名前 : RANDI ■日付 : 01/11/24(土) 7:59 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは。 アメリカではドミグラスソースというものは、日本食を置いているスーパーマーケット以外では売っていないのでしょうか? 私の住んでいるDCのあたりでは、ドミグラスソースと名がつくものは一切見かけません。 そこで・・この際、自分で作ろうと思うのですが、どなたか作り方をご存知の方いませんか? とても手間がかかるものだと以前何かで読んだことがあります。 もし作り方をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願い致します。 |
▼RANDIさん: 667の Re:ハヤシライスのルゥの作り方、のところにリンクがありますよ。私も今度渡来してみる予定です。 |
みっけ。さん、 ありがとうございました。 一から作るのは大変そうですが、頑張ってみます。 |