過去ログ

                                Page      10
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼「本だし」の使い方  和風味大好き 01/10/10(水) 15:25

 ───────────────────────────────────────
 ■題名 : 「本だし」の使い方
 ■名前 : 和風味大好き
 ■日付 : 01/10/10(水) 15:25
 -------------------------------------------------------------------------
   味噌汁でも、煮物でも、なんでも、「本だし」
を最後に入れて、一煮立ちさせてから火を止めます。
最初から入れるより、鰹風味がよく出ます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 10