|
BBKingさん:
ホカホカご飯にマヨネーズと醤油を混ぜて食べたら美味しかったーっ!
嬉しくなる瞬間でした。
そして付け合せはマッタケのお吸い物、もちろんインスタントでお湯そそぐだけです。
オヤツはニンジン(生)に特製のディップ(マヨに酢をすりゴマとパセリの微塵切りを混ぜたもの)をたっぷりつけていただきました。
皆さんの安い、でも美味しいB級グルメについて教えてください☆
---------------------------------------------------------------------
美味しそう・・・ 投稿者:太っ腹さん
いいですねえ、B級グルメって言うけどBBKINGさんのおやつとディナーはとっても
美味しそう!松茸のお吸い物なんて聞くともうダメ。それにそのディップは今度
私もつくってみたいです。
私のB級グルメは、パスタに納豆ふりかけとめんつゆをかけて、納豆パスタ。
これ結構いけます!
おやつはバニラアイスに黒ゴマかけて、ゴマアイス、こんな感じですかねえ〜。
ああ、お腹すいてきた・・・
------------------------------------------------------------------------
前にも紹介したんだけど… 投稿者:すももももももさん
私の大好物。
ゆでたスパゲッティにマヨネーズと瓶のなめ竹を混ぜたものを乗せるだけ。
きざんだグリーンオニオンを上にパラパラ乗せるとさらにグッドです!
|
|
|