料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
3763 / 8003
←新
|
旧→
【6158】Re:みたらし団子のたれの作り方
ごまたまご
- 05/3/26(土) 10:46 -
えっと、1oz=28.35gなので、
砂糖60gだと約2oz。
グラニュー糖ならアメリカのカップ4分の1ぐらいです。
水120mlはカップ約2分の1。
ブラウンシュガーはちょっとカップでは、はかりにくいですよね。
150g=5.3ozです。
これでアメリカの器具を使って、作れるかな?
引用なし
パスワード
414 hits
▼
【6138】みたらし団子のたれの作り方
emario
05/3/23(水) 1:28
【6156】Re:みたらし団子のたれの作り方
ごまたまご
05/3/26(土) 6:50
【6157】Re:みたらし団子のたれの作り方
emario
05/3/26(土) 7:49
【6158】Re:みたらし団子のたれの作り方
ごまたまご
05/3/26(土) 10:46
≪
【6166】Re:みたらし団子のたれの作り方
emario
05/4/1(金) 2:42
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
3763 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
3753
3754
3755
3756
3757
3758
3759
3760
3761
3762
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,560
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー