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【5749】Re:蟹クリームコロッケ お助けを
POP
- 04/11/10(水) 7:04 -
もともと、ホワイトソース(ベシャメルソース)自体がやわらかすぎるって事はありませんか?
蟹クリームコロッケの場合は、パスタの時などのホワイトソースに比べて、固めに作ります。そして、形を作る時は、冷蔵庫か冷凍庫に入れてタネを寝かして、
少し固めます。そうすると、蟹クリームコロッケは形が作りやすくなります。
ホワイトソースの硬さの目安は、トロトロじゃなくドロドロ〜コテコテぐらいがいいです。(この表現でわかるかな?)
がんばって作ってください。
引用なし
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1,021 hits
▼
【5743】蟹クリームコロッケ お助けを
匿子
04/11/9(火) 9:04
【5745】Re:蟹クリームコロッケ お助けを
食いしん坊
04/11/9(火) 10:02
【5746】Re:蟹クリームコロッケ お助けを
匿子
04/11/9(火) 10:41
【5749】Re:蟹クリームコロッケ お助けを
POP
04/11/10(水) 7:04
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【5750】Re:蟹クリームコロッケ お助けを
匿子
04/11/10(水) 8:05
【5757】Re:蟹クリームコロッケ お助けを
料理練習中
04/11/13(土) 12:37
【5789】Re:蟹クリームコロッケ お助けを
匿子
04/11/19(金) 10:44
【9792】カニ缶があるのですが・・・
イドバタ会議より
12/11/3(土) 11:04
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