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食パンというのは、サンドウィッチ用のWhite bread
みたいなものでしょうか。
私だったらまず、冷凍庫に入るだけ、
冷凍しちゃいます。
そうしないと、パンの常温や冷蔵庫での保存は、
どんどん質が落ちてしまうので・・・。
それと、冷凍すれば、食べたい時に適宜出せるから、
ずうっと続けて食べなくてもすみますよね。
それでもきっと入りきらないものがありますよね(^^;
そうしたらあとは
サンドウィッチ、クロックムッシュ、フレンチトースト、
パンプディング、クルトン、揚げパン、
小さめに三角に切ってトーストしてサラダ
(ポーチドエッグ入りなど)に入れる、
フープロにがーっとかけて生パン粉にする
(揚げ物料理などに使えるのはもちろんですが、
生パン粉にバター、砂糖、卵、ミルク少々、リンゴと
レーズンなどで焼き菓子(トルテ)もおいしかったです。
生パン粉をオリーブオイルとニンニクで炒めて
小麦色にしてみじん切りハーブを混ぜるハーブパン粉も
料理に活用出来ますし、冷蔵庫で1週間は持ちます。)、
などはいかがでしょうか。
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