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【4644】Re:今年のターキーの焼き方
 まるこ  - 03/11/30(日) 5:21 -
  
MPさん、詳しくほんとにありがとうございます!
とても参考になりました。
和風のたれ、おいしそうですね。
いつもtraditionalなグレービーでしか食べていないので、
ぜひ試してみたいです。

>はい。解凍後12時間くらい塩水に漬けて
>おきました。(涼しい所で)

塩水につけるのっていいみたいですね。
今度ぜひやってみます。

>んで175度になったらひっくり返して刺す位置を変えて
>再度加熱。そこも175度になったら取り出して
>ボールか何かに袋に溜まった肉汁を移します。

175度がポイントなのですね。
レンジと繋げる温度計がついたレンジなんていうものが
あることすら知りませんでしたが、
肉に刺せる温度計はあるので、それを刺してやってみます!

引用なし
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【4632】今年のターキーの焼き方 MP 03/11/28(金) 21:48 ハンバーガー[添付]
【4634】Re:今年のターキーの焼き方 まるこ 03/11/29(土) 3:12
【4642】Re:今年のターキーの焼き方 MP 03/11/29(土) 16:29
【4644】Re:今年のターキーの焼き方 まるこ 03/11/30(日) 5:21
【4645】Re:今年のターキーの焼き方 MP 03/11/30(日) 8:27
【4651】Re:今年のターキーの焼き方 まるこ 03/12/1(月) 16:02

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