料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
6008 / 8003
←新
|
旧→
【3892】ドレッシング部分はどうしてますか?
ぴよりん
- 03/7/10(木) 8:13 -
むかしはじめて外国で食べた後、日本に帰って
作り方わからなかったので、適当にまねして作りました。
で、以来そのまんま自己流です。
いれるのは、マヨネーズ、牛乳、砂糖少々、ヨーグルト
で、具はキャベツ、コーン(汁をいれるとうまい!)、にんじんです。
普通どうやって作るんでしょう?
アメリカにきて、スーパーでコールスロードレッシング購入してみましたが
ドロっとしすぎて甘いので、なじめません。
みなさんどうしてますか?
引用なし
パスワード
245 hits
▼
【3864】コールスローって何入れますか?
ひまわり
03/7/2(水) 16:05
【3865】Re:コールスローって何入れますか?
もぐら
03/7/2(水) 16:12
【3868】Re:コールスローって何入れますか?
満ぷく
03/7/3(木) 1:07
【3872】和風コールスロー
sakura
03/7/3(木) 4:09
【6317】超簡単な、アジア風キャベツのコールスロー...
いどばた会議から転載
05/7/5(火) 9:11
【3876】Re:コールスローって何入れますか?
Pad Thai
03/7/3(木) 17:08
【3892】ドレッシング部分はどうしてますか?
ぴよりん
03/7/10(木) 8:13
≪
【7491】美味しい和風コールスローのレシピ
いどばた会議から
06/8/27(日) 2:14
【7515】Re:コールスローって何入れますか?
花◎キッチン
06/9/6(水) 5:45
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
6008 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
5998
5999
6000
6001
6002
6003
6004
6005
6006
6007
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,424
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー