料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
6369 / 8003 ←新 | 旧→

【3515】おいしそう。
 コマ  - 03/4/10(木) 1:04 -
  
いえいえ作ってません。
できれば割合教えてもらえませんか?醤油とみりんは1:1ぐらいかな?
これから夏に向けて活躍しそう。ぶっかけそばとかつゆをケチらずできそうです。
サラダとかにも使ってるんですね、さすが。作ってみます。

引用なし
パスワード


291 hits

【3503】かつお節を消費する方法、教えて下さい。 コマ 03/4/8(火) 6:49
【3505】お味噌汁は? テリ− 03/4/8(火) 13:20
【3507】いためもの ちゃおず 03/4/8(火) 15:07
【3509】Re:かつお節を消費する方法、教えて下さい。 目指せ!納豆ファミリー 03/4/8(火) 20:33
【3512】Re:かつお節を消費する方法、教えて下さい。 えっちゃん 03/4/9(水) 4:01
【3515】おいしそう。 コマ 03/4/10(木) 1:04
【3516】Re:おいしそう。 えっちゃん 03/4/10(木) 3:44
【3518】早速ありがとうございます。 コマ 03/4/10(木) 7:32
【3510】勉強になります。 コマ 03/4/9(水) 1:15
【3517】「かえし」作ってます。 おいし〜!!!! 最高 03/4/10(木) 5:53
【3519】ありがとう!! コマ 03/4/10(木) 7:35
【4794】だしをとったあとのかつおぶし 井戸端会議 04/1/4(日) 5:24
【7237】お味噌汁とお結び、ダシの取り方、 いどばた会議より 06/5/22(月) 19:15

6369 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 6359 6360 6361 6362 6363 6364 6365 6366 6367 6368 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,560
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー